别开生面的支部活动
2016-04-18 汤晓丹

2016年4月15日下午4点,我院教工党支部全体教师党员在党委书记刘天能、院长吴忠权的带领下,开展了一次很有特色的教工党支部活动——赴都匀市第十二完全小学(原迎恩小学)交流学习。

都匀市第十二小学校长易天华,书记申勇首先带领我院全体教师党员参观了新校址、新教学楼,详细介绍了各楼层教室的使用情况,包括学生教室、阅览室、图画室、功能室、教师办公室等,此外还为大家演示了学生教室里的多媒体教学设备的使用。

参观结束后,在四(1)班的教室里,我院全体教师党员与十二小的领导和部分老师进行了座谈。老师们就十二小的历史沿革、办学思路、办学条件、办学特色、校园文化、师生关系等方面畅所欲言,提出了宝贵意见。

我院党员专家们一致肯定了都匀市十二小学将“感恩”文化作为办学之魂的办学思路,并就如何打造办学特色,分别从校园环境设计、校园文化建设、师生关系构建和学校管理等多方面提出了具体的建设性的建议。

经济与管理学院教师党员在十二小新教学楼前合影

全体教师党员与十二小领导、老师亲切座谈

第十二小学校刊第1期