经管学院到安顺职业技术学院考察交流
2016-04-25

2016年4月21日,我校副校长黄明辉、经济与管理学院院长吴忠权、副院长李琼及部分教师代表一行九人赴安顺职业技术学院考察交流。安顺职业技术学院副院长付贵生、戴琳,经管系主任郭福琴、各专业主任及校企合作办、宣教处等多个部门负责人分别参加了上午和下午举行的交流座谈会。

座谈会上,副院长付贵生、戴琳分别就学院实践教学改革、众创空间建设、产学研平台建设等方面作了介绍。随后,黄明辉副校长就对方比较关心的专升本问题作了明确答复,并表示,考察交流作为互相学习的一个有效途径是非常必要的,安顺职业技术学院的建设和发展模式对我院实践教学的改革有着重要的启示。

会后,在安顺职业技术学院部分领导和教师的陪同下考察团一行九人参观了该学院新校区、经管系实训室、菜鸟驿站等教学场所的建设情况。

上一条:创新性党课——经济与管理学院教工党支部参观反腐倡廉教育基地