当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于对2013年度中央财政专项“中国古典文献重点学科及汉语言文学教学创新团队”建设项目进行立项的通知
2015-12-14  

各系、部门:

根据《黔南民族师范学院院级科研项目管理细则》规定,科研处对张霁等老师申报的“中国古典文献重点学科及汉语言文学教学创新团队”建设项目进行了资格审查,审查结果全部合格。于2015年11月26日组织专家对申报项目进行了评审,评审结果拟立项64项(重点项目26项、一般项目30项、青年项目8项)。项目级别为校级项目,项目经费来源:2013年度中央财政专项“重点学科·中国古典文献学学科建设提升项目”17.8万元(大写:壹拾柒万捌仟圆整),2013年度中央财政专项“人才培养和创新团队·国家级特色专业汉语言文学教学创新团队设项目”17.8 万元(大写:壹拾柒万捌仟圆整),中文系办公经费配套资金13.06万元(大写:壹拾叁万陆佰圆整),总计48.66万元(大写:肆拾捌万陆仟陆佰圆整)。

科研处于2015年11月26日至12月2日对拟立项项目进行了公示,公示期间无异议。现决定对所有公示项目进行立项,立项时间为2015年12月3日,立项详情见附件。

 

黔南民族师范学院

2015年12月11日

上一条:关于发展目标绩效学生教育管理工作考评通知
下一条:关于做好2015年贵州省高校毕业生基层就业创业典型事迹巡回报告会(黔南站)活动协办工作的通知
关闭窗口