当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于发展目标绩效学生教育管理工作考评通知
2015-12-16  

根据学校发展目标绩效学生教育管理工作考评工作(第六考评小组)要求,学生处、团委对各系学生工作考评主要从以下几个方面进行:

一、日常工作(不用准备材料,以学生处、团委记录为准)

1.平时交材料

2.参加会议情况

3.学生参加活动的情况(含学生考勤)

二、学生寝室检查情况(以学生处记录为准)

三、加分项目材料(学生处、团委要求完成的常规工作之外各系自行开展的活动),加分项目由学生处和团委共同审核。

四、上学期期末各系根据《政治辅导员(班主任)工作考核及津贴发放办法(试行)》对辅导员考核的原始材料。

以上一、二项由学生处会同团委进行记分,三、四项需于12月18日将材料交到学生处,上交材料简单、真实,能说明情况即可。学生处、团委在12月22日日前将各系评分情况至各系,无异议后上报学校考评组。

学生处 团委

2015年12月15日

上一条:关于遴选2015-2016学年第二学期广州大学交换生的通知
下一条:关于对2013年度中央财政专项“中国古典文献重点学科及汉语言文学教学创新团队”建设项目进行立项的通知
关闭窗口